Прекрасный день

Прекрасный день,
Все хорошо
И кажется прошло давно,
То что было на душе
И не поймет меня никто, пока сегодня я молчу
Одни слова я говорю:
"Всю жизнь тебя люблю!"
Не было со мной такой фигни,
Она всю голову вскружила мне,
Не дала подумать о себе,
Молчать я долго не сумела,
Взяла и высказала все!


Рецензии