Акаталепсия
Опасным ядом растворяется по телу.
А думал просто – умер я на время.
Забвение захватило; как на стуже,
Босые ступни стынут и твердеют.
В голема превращаюсь. Неуклюже
Пытаюсь вспомнить лучшие мгновения.
И постепенно, мысли греют мои вены.
Терпение. Сначала в голове, затем
Ногами. Ступаю. Падаю. Встаю.
А вот и оттепель не за горами.
Раскаты грома. Пелена тумана.
Дождями славится раскованность.
Закатом провожаю холодность.
Свидетельство о публикации №108123001071