Маски света

Тихо  солнце  засыпает.
В  веках  однажды  отдыхает.
Океан  томится  желанием.
Ласки  моря  -  ожидание...
Я  живу  для  мечтаний.
Мои  ночи  -  тень  желаний.
Правда  во  времени  конце...
Крик  веры  в  потерянном  лице.

У  скорби  -  сердце  человека,
От  моего  Бога  -  послание  века.
Продажней  сердца  не  найти,
Но  я  не  знаю,  куда  идти...
Несколько  тёмных  дней  света:
Слово  ночи  -  право  "вето".
Всего  лишь  миг  для  игры  поэта...
До  того,  как  сказать  это...

Я  хочу  время  ночи
Тянуть,  то  есть  мочи.
Вокруг  меня  -  тёмная  нега,
Солнечного  моря  -  берега  из  снега.
О,  как  я  хочу  опуститься  с  сиянием...
На  самое  дно  моря  страдания...
Со  страхом,  упрёком,  душевной  мольбой  - 
С  сердцем...  Без  сердца...  С  тобой.


Рецензии