Всем ценителям
Эй, Любители сладостей!
Доставляя друг другу радости,
С клубничных полей сок собираете:
Зубочистками ковыряете!
Зимней сказкой "морозныхузоров" восхищенные,
До слюноотделенья. Перченые,
Простые рифмы черные
Для вас - дрянь!
Подавай кружево!
Все прозрачнее и ненужнее.
Тем вкусней!
Простуженными ртами, не слушая,
Поете хвалу..
Равнодушные.
Свидетельство о публикации №108123001009
Александр Владимирович Чернышев 30.12.2008 08:04 Заявить о нарушении