Воспоминание
Все тоже море черное бушует,
А в памяти свежа еще жара,
И на причале девушка танцует.
У нас – ноябрь, у нас уже зима
Все под пуховым, белым одеялом,
Но видится мне Сочи и Она
В прозрачном, белом платье на причале.
Воспоминанья – это клад души,
Как храмы и гробницы в Древнем Риме
Увы, законы жизни таковы. . .
В Сочи – жара, у нас – отзимье.
Свидетельство о публикации №108123001007