Стальная птица

Стальная птица
Взлетела
Кружится
Унесла тебя
Прямо от меня
Я мёрзну где-то.
Совсем безследно
Иду по миру.
Тебя лишь вижу
Ты вспоминаешь
Всё то, что знаешь
Прикосновенья
И сновиденья
Лишь окунуться
Тебе вернуться
Скорее надо
Без твоего лишь взгляда
Свернусь в клубочек
Терпеть нет мочи
Твоя лишь кошка...

"Юля, потерпи немножко."


Рецензии