Узорные снежинки

Узорные снежинки
Стремительно летят
Одеть нас в паутинку
Волшебную хотят.

Остановить и быстро
Наряд наш завершить
Но мы спешим. Морозу
Не сможем послужить.

Основой для шедевров.
Ведь нам пора идти
Пусть он своих забавах
Над елками творит.


Рецензии