Спадает пелена

Спадает пелена
И ты вдруг понимаешь –
На улице зима,
А ты не замечаешь.

Ты в осени живешь
И все еще страдаешь,
Так долго чуда ждешь,
Что просто умираешь.

Зима вокруг, зима
И вновь пришли морозы
Заснежена душа
И ждут весны все грезы.


Рецензии