на счастье напросилась...

На счастье напросилась
Широкая постель.
Любовью закружилась
Шальная карусель.
На смятые подушки
Легла от счастья тень.
В объятиях подружки
Ночь переходит в день.

Нам бог грехи отпустит,
Уж так заведено,
Грешить и пить без грусти
Любовное вино
Окутанное тайной,
Романтикой интриг,
Утехою случайной
Миг возводящей в пик.

Смущённая улыбка…
И блеск счастливых глаз…
Ах, счастье, как ты зыбко!
А ведь живём лишь раз…


Рецензии
Спасибо, просто, но очень мило

Макс Власов   28.03.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.