Чего я нынче хочу?

Чего я нынче хочу?
Пожалуй, не знаю.
И потому рычу
На тех, кто меня кусает.
А прежде считал
Даже это излишним.
Потому, что на них чихал,
Полагал себя много выше.
Вот так всегда!
Пока имеешь в жизни цель,
Плюешь, порою, на иную мель.
А цели нет, увы, тогда
Любая злит тебя беда!
16 января 2003 г.


Рецензии