C новым годом

БЫК СОБИРАЕТСЯ В ПОХОД,
ПОРА, ВЕДЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД!
РОГА НАЧИЩЕНЫ ДО БЛЕСКА,ПОСТРИЖЕН ХВОСТ, БОКА БЛЕСТЯТ,
ИДЁТ ОН ВАЖНОЮ ПОХОЖКОЙ, КОПЫТА В РИТМ ДВИЖЕНИЮ СТУЧАТ.
ПУСКАЙ ЗАХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ,
ЕГО МЫ ВСЕ ДАВНО УЖ ЖДЁМ.
ЧТО ОТ БЫКА НАМ ОЖИДАТЬ, НЕ ЗНАЕМ МЫ ПОКА
КОРОВЫ, МОЖЕТ БЫТЬ, ДАДУТ ПОБОЛЬШЕ МОЛОКА.
ВЕДЬ НОЙ НЕ ЗРЯ ПО ПАРЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ БРАЛ,
ОН ТАК ПРОБЛЕМУ С ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ РЕШАЛ.
БЫК СМЕЛ И ОТВАЖЕН ЛЮБОГО ВРАГА
ПОДНИМЕТ, КОНЕЧНО, ЛЕГКО НА РОГА.
КОРОВ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЛЮБЫХ ОН ВОЛКОВ
КОРОВЫ ДОЛЖНЫ ВЕДЬ ДАВАТЬ ОГО-ГО:
И МЯСО, И МАСЛО, СМЕТАНУ, ТВОРОГ
НАБОР ВСЕХ ПРОДУКТОВ КОНЕЧНО НЕ ПЛОХ.
ТРУДИТСЯ УМЕЕТ ВОЗИТЬ И ПАХАТЬ
НУ, КАК ЖЕ СПАСИБО ЕМУ НЕ СКАЗАТЬ.
БЫКА МЫ КОНЕЧНО ЗА СТОЛ ПРИГЛАСИМ
ШАМПАНСКИМ ХОРОШИМ ЕГО УГОСТИМ
ВЕДЬ НАДО С БЫКОМ ЦЕЛЫЙ ГОД ПРОШАГАТЬ
ДРУГ ДРУГУ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ПОМОАТЬ
ЧТОБ НАМ ЭКОНОМИКУ ВСЕЖЕ ПОДНЯТЬ
А КРИЗИС ИЗ ЖИЗНИ ПОДАЛЬШЕ ПРОГНАТЬ


Рецензии
ужас, прочитай это на утриннике в детском саду, прозой, без выражения, только в стихи не сунь, недотягивает еще,ага, про кризисс вспоминай чаще, и он обязательно прийдёт в полной красе, садись, два

Инной   29.12.2008 06:57     Заявить о нарушении