Кто, выстрадав корявые две строчки

Кто, выстрадав корявые две строчки,
Слепив подобие разумного стиха
Страничку вывесил, глаз не смыкая ночью,
Вдруг кто спасёт его от тяжкого греха?

Иль просто слово доброе промолвит…
Я – точно не замечу ритма сбой,
Пусть я прогнусь, чем простою, как столбик
Глаза, прикрыв на льющуюся боль.


Рецензии
Валюшка,привет!!!
Решила клонироваться что ли?!
Стихи понравились!!!
С теплом!!!

Анна Баварская   06.02.2009 12:56     Заявить о нарушении