Падший ангел
Ниспошли сей тайнственный дар
Отпустить все обиды и горести,
Потушить злобной мести пожар.
Я молю! Я прошу! Я раскаилась...
Я душевной свободы хочу...
Чтобы крылья мои вновь расправились...
Ведь я ангел?! Ведь я полечу?!
Но лишь ветер, бродяга, проносится,
В кронах сосен насмешкой шурша.
О, Всевышний!!! Я каюсь! Я верую!
И на крылья смотрю чуть дыша....
Свидетельство о публикации №108122900890
Тамара Кадочникова 04.04.2009 13:06 Заявить о нарушении
Рада видеть Вас на моей страничке!))
с уважением, Анастасия
Анастасия Ганина 04.04.2009 13:10 Заявить о нарушении