Тебе..

..в глухом подъезде спал в одежде
в холодном мрачном сне чужом
искал покой убив надежду
но вдруг мечту свою нашёл

ты так красива я повержен
тёплом и светом твоих глаз
и умирал в прикосновеньях
секунду ощущал как час

в твоих объятьях забывая
ту боль что я не мог унять
ты прошлое моё стирала
я всё хочу тебе отдать

вкус твоих губ незабываем
твоё тепло в моей душе
что было до тебя сжигаю
хочу дарить любовь тебе...


Рецензии
дорожъ.
ночь.
свет.
бред....
мой бред...

Лялёна Солнечная   29.12.2008 13:09     Заявить о нарушении