Ответ критику...

                Первому разобравшему меня
                На запчасти (по деталям)
ЗНАЙКА и СВЕТИК…
(по рассказу
Н.Н.Носова«Приключение Незнайки и его друзей…»)


                Орал Незнайка я поэт и балалайка мой привет
                Ну и так далее …Такая вакханалия.

В детской кукольной стране странное событие
«На вой не как на войне!»,-так звучит открытие
Кто агрессор? Как зовут? Удивляюсь дико.
Из него ученья прут сумасшедшим криком
Говорит где запятой отделить Надежду
Вообще такой простой, хоть снимай одежду
Спорить с ним я не дурак. Грамота? Согласен!
В орфографии то знак менее опасен
Чем такой вот разговор о Любви и Вере
Забирайте свой топор. Указать где двери?
На прощание сказать захотел …не буду.
Заходите кА опять грамотей и "ВУДУ"...

    Или все-таки сказать?... НЕТ не буду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.