Сочувствие. Ощущается просторней...

          Из  сборника  Речитатив.




          Сочувствие.


Ощущается  просторней,
Лета  вынужденный  пыл.
Удивление  -  в  восторге,
Кто  бы,  что  -  не  говорил.
На  лужайках  света  лимбы,
Рощи  томные  влача.
Еле  видимые  нимбы,
Чуть  касаются  плеча.
Небу  внятны  разговоры,
Тень  теряется,  -  границ.
Полуспущенные  шторы,
Зазывающих  ресниц...


      8 июля 2008 года.
     Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
" Полуспущенные шторы, зазывающих ресниц..."- очень красиво и необычно.

Наталья Ухтинская   25.08.2011 12:52     Заявить о нарушении