Зелёной дикой ёлкою
и шишками на ней,
лесными злыми волками
клянусь сегодня ей!
От первого бокала,
от первого тоста
клянусь мне будет мало
пить зелье лет до ста!
Но я клянусь не падать,
не бить обличьем в грязь,
не подобляться стаду
визгливого Вась-Вась!
1979 год
Свидетельство о публикации №108122900084