С улыбкой
Забураненные дни
Мрак пророчат.
Бессердечием они
Нас источат, -
Обрести былой покой
Не сумеем
И от милости такой
Ох…ренеем.
Нам бы водочки,
Да в лес
У дороги,
Да подружкам до небес
Вздёрнуть ноги,
Иль о прожитых годах
Посудачить.
Високосные всегда
Много значат.
Свидетельство о публикации №108122900833
С улыбкой
Другое Измерение 30.12.2008 04:36 Заявить о нарушении