Полушутя

                Нагие и кургузые
                Деревья вдоль села.
                Куда девалась музыка,
                Куда она ушла?
                Куда девались песенки
                И где их отыскать,
                Что соловьи-кудесники
                Любили распевать?

                Снежинки невесомые,
                Счастливые в пути;
                Но никуда из дому я
                Не думаю пойти.
               
                Пишу, о чём-то думаю,
                Пытаюсь рифмовать,
                И никому мечту мою
                Не хочется понять.

                А мне бы пору летнюю,
                Весёлый хоровод,
                Над девичьими сплетнями
                Кривить ухмылкой рот
                И ни о чём возвышенном
                Не думать, не гадать,
                И с вдовушкою пышною
                Берёзку заломать…
                Какая ж благодать!


Рецензии
Виктор!
Улыбнули :)

СПАСИБО ЗА ВЕСЁЛЫЕ СТРОЧКИ!!!
:)

Пусть все Ваши заветные мечты исполнятся!
До новых встреч!
:)

C солнечной улыбкой
и наилучшими пожеланиями,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   02.01.2009 20:45     Заявить о нарушении
Ну, одна моя мечта уже исполнилась, - я встретился с Вами! Спасибо, Таня, за добрые слова. С улыбкой и Новогодними пожеланиями. Виктор

Виктор Трунтов   03.01.2009 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.