Летняя ночь
Спит земля, прохладою чиста.
Ноты распадаются на звуки,
Улетая с белого листа
Затихают в дальних перелесках,
Родниковой плещутся водой…
Месяц рыжий, вычищен до блеска,
Медною висит сковородой.
Мир устал и повалился на бок
В ожиданье первых петухов,
И ему ни музыки не надо,
Ни моих полуночных стихов.
Свидетельство о публикации №108122900829
Но, прочитав Ваш стих я увидел настоящую Русскую летнюю ночь!
Стих хорошенький такой!
Миша Береговой 12.12.2010 02:43 Заявить о нарушении