Мужчина и Автомобиль

"А" - Мужчина и "АВТОМОБИЛЬ"

Кто сказал, что жена,- это главное?
У неё нет колес, нет руля…
Непослушное, знаешь, создание,
То-ли дело, «АВТО» у меня!

Не кричит, не скандалит, не «парится»
Если поздно в гараж прихожу,
И на жизнь свою вовсе не «жалится»,
Не «метет» по-напрасну «пургу»

А «ЗАНАЧКИ»? Да разве для женщины
Я припрячу «свободный» пятак?!!!
Для своей «дорогущей» красавицы
Я куплю супермодный «башмак» !(колесо)

А куда мы бежим в час сомнения?
По домам? Нет уж! Дудки! В гараж!!!
Там, с друзьями в кругу, без «гонения»
Разопьем наш дежурный «литраж»

Всё машина поймет, успокоит нас!
И любимую песню «споет»!
И всегда на себе покатает нас,
И с пути никогда не свернет…

Только всё-же жестянка холодная
Не способна мужчину любить…
И плетемся домой мы голодные,
Словно волки, готовы завыть…

Всё-же, лучше, чем жен, не придумали!
И опять я суюсь головой
В петлю страсти любви!...Но на долго-ли?...
Ждет с утра меня…ПРЕДАННЫЙ КОНЬ!!!


Рецензии
Толь,с большим удовольствием погрузилась! :)
Так всё знакомо и мило!!!Улыбаюсь! Лёгкий стих у тебя,в смысле усвоения!
Но глубина в этой лёгкости немеряная! Во всяком случае, для моего восприятия!

Татьяна Белокурова   11.02.2011 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.