жертва для Сатаны

Полнолуние,
  Ночь бессоная.
Подозрительно тих океан
  На обрыве будет гореть огонь
И опять там крик и гам.
  Слышен шум цепей,
Твердо скованных,
  Слышен треск подготовленных дров
все решиться, здесь,
  В полнолуние
Именно в эту ночь
  Разгорится костер там пламенный
И невинная вновь душа,
  Погребенная в пытках,
Заживо,
  Улетит на небеса
И вокруг костра не потухшего
  будут люди,как черти, плясать
Одаренные славой дьявольской
  Они будут к Богу взывать!


Рецензии