Самой самой...

"Маме"

Прости,родная, что так редко радую тебя.
Прости за невозможность оправдать все ожиданья.
Прими в подарок благдарности слова
За то, что жизнь дала мне не в скитанье.

Я знаю, не легко принять всё то, что связано со мной.
Но я, как есть, вся на твоей ладони.
Твоя печальная, усталая рука
От всех невзгод меня всегда укроит.

Твои глаза во мраке дарят свет.
Твоя улыбка в холода согреет.
И никого дороже в мире нет,
Чем ты, что бескорыстно так любить умеет.

Я обещаю, что найду свой путь!
От старта до достойного финала,
Прошу, лишь только ты со мною будь
Моя любимая, родная, мама!

                (28.12.08 г)


Рецензии