Несуразица или крыша поехала
Но пришло вчерашнее завтра,
В зимнюю пору мне хорошо,
Потому что тепло и прохладно.
Мне не страшен январский зной,
Не пугают летние вьюги,
Хоть жара стоит зимой,
Вновь хочу с любимой разлуки.
С полуночи мне светит солнце,
Лунным светом день озаряя,
Проруби мне в Windows'e оконце,
Чтоб не видел конца я края.
Поселиться сейчас на болоте,
Посреди комариного рая,
Денег много там обретёте,
Мошкару собою пугая.
Мне не срашен июля февраль,
В январе не боюсь я лета,
Не пугает меня и сентябрь.
Храбрый стих сбережёт поэта.
Когда утренний вечер прошёл,
И жена вновь зовёт ночью к кофе,
Я признаюсь, тогда хорошо,
Недоспатым быть, как бы вроде.
Что за жизня влачит у меня,
Погоняя назад всё толкает,
Подождать бы вчерашнего дня,
Громче всех мой оркестр умолкает.
*Windows - Окно (англ.)
Свидетельство о публикации №108122900769
Влад
Владислав Чепкасов 13.06.2013 22:06 Заявить о нарушении
Так и стих у писца - проявляет чудо.
Стих рождается - неизвестным образом,
А всё из-за больной фантазия мозга.
Хи-хи!
Никола Калинин 14.06.2013 02:25 Заявить о нарушении