Холодное

Черные слезы эхами мыслей таких же
Стекают ветром с щек моих
И если рядом ты, то слышишь,
Как я пою тебе последний стих...

Чувствами я нарисую прощанье,
Уходя в раскатов грома суету
И если рядом ты, восстанем,
Наполним сутью пустоту.

Ноль преврати в единицы,
А я душой буду твоей!
Но содрагаются ресницы
И воет лишь плеяда дней...


Рецензии