Я знаю...

Я знаю!
            Наверное, знаю...
                и все же хочу
Виском прислониться
                к до боли родному плечу.
Виском прислониться
                И слышать дыхание вен.
Дыхание кожи...
                Забыть про засушливый плен.
Пусть сушатся слезы, я слишком
                не жалую соль
Жалею, желаю
                делить бесконечность на ноль.
Делить свое сердце
                На тысячи
                тающих льдин.
К лежащей восьмерке
                навек приплюсую один.
Навек приплюсую
                И выведу новый закон.
Введу Дон-Кихота
                в размеренный жизненный кон.
В умеренный ритм
                я добавлю мелодию "Икс"
Мелодию бури
                в бурлящий спокойствием Стикс.
Я формулу счастья
                навек подчинила мечу
Я знаю!
             Наверное, знаю ее...
                Но молчу...


Рецензии