Я не смогла этой ночью уснуть
И лучше б кинжал мне вонзил кто-то в грудь,
Но я же сама выбрала этот путь,
Ведь время назад уже не вернуть.
Один только ты мог бы все мне простить.
Так сильно лишь ты смог меня полюбить,
Но я не смогла любимой быть,
Решила другому себя подарить.
А в темном окне, также как и вчера,
И звезды сияют, и светит луна.
На улице снова не меркнут огни
И дела им нет до нашей беды.
(лирика давних дней)
Свидетельство о публикации №108122900752