прости этакую

Ты прости меня, малыш, дуру этакую.
Когда сладко, мирно спишь, я тебя целую.

Ты прости меня, что я, закрывая очи
Верю, что еще придешь снежной зимней ночью.

Ты прости, что уходя, дверь не закрываю,
Что шепчу тебе «твоя…», за тобой скучаю.

Вот пройдет зима и я больше так не буду,
Жизнь, прожита без тебя, равнозначна чуду! 

(27.12.08)


Рецензии