Пришла к тебе...
Без ложной скромности в глазах,
Пришла искать в тебе забвенье,
В твоих словах, в твоих руках.
Но дверь так просто не открылась
И я пробралась сквозь окно.
Не поздоровавшись простилась
И стала ожидать одно:
Качаясь, вышел ты без звука,
Зеленым пламенем обжег.
Все это – осень, а не мука:
Костры надежд и холод звезд.
Глаза в глаза смотрели гордо
И мир не смел нам помешать.
Ты победил почти бесспорно,
Ведь я пришла лишь проиграть.
(24.10.08)
Свидетельство о публикации №108122900696