Светлое...

Я вижу светлые черты
волшебных отражений твоих глаз
как-будто ты дитя мечты
как-будто это в первый раз
Я опускался глубже с каждым днем
в материй тонких телпый шелк
что таял на ладонях мягким льдом
в глазах пропав он сквозь каплями ушел
Сквозь мир, его прозрачные границы
которых нет в твоих глазах
и души наши словно птицы
свободно тонут в небесах
Я понял все,я это знаю
ты свет той ослепительной мечты
которую боюсь что потеряю
в пустыне собственной души


Рецензии