Твою веселую берлогу...

Твою веселую берлогу
Знавал не только я один.
Покорной ты была лишь Богу,
А я тебе покорным был.

Ты никому не доверяла
Свою горячую любовь.
Но сердце все равно служило
Тебе до вечности слугой.


Рецензии