Спасибо 2

Теперь я здесь и говорю
Спасибо, что меня не слышал,
Спасибо, что в ночном раю
Не называл своей Аришой.
Спасибо, что теперь стою
Я пред тобой без слов-упреков,
Что ты не помнишь, как пою,
Что научил: любовь – жестока.
Что не давал дышать два года,
Й потом при встрече не узнал
Спасибо, друг мой за свободу,
Что отдала, а ты не взял.

(9.10.08)


Рецензии