Спасибо
Посмели госпожой назвать,
Дарю Вам лет своих пустыню,
Любовь и благодать.
За то, что я без фраз колючих
Сдалась на век за нежный взгляд,
Теперь у ног змеей гремучей
Бесцельно трачу яд.
За то, что мне любить хотелось
В жизни лишь в первый раз –
Спасибо, что все началось
Й закончилось без Вас.
Свидетельство о публикации №108122900687