пыль

на старом столе
лежит пистолет
а я в камуфляж одет

сквозь вазу синеющего стекла
я вижу количество лет

над пыльным пальто
не плачет никто
не будет больше "потом"

растрат всех зарплат не вернуть назад
никто и не виноват


Рецензии