Мне надоела вся эта политика...

Мне надоела вся эта политика,
(Ну сколько можно врать?)
Осенний дождь и мысли пьяных критиков
Замучили опять.
Пусть бьется стрелка под стеклом секундная,
Начну шаги считать.
Пой молодость моя – гитара струнная,
Здесь стоит покричать.
Надену для тепла сапожки красные,
Пройдусь по улице.
Все ж что-то есть еще прекрасное
В задумчивом лице.

 (22.09.08)


Рецензии