тебя целую...
Бросаюсь непонятными тебе словами.
Вот так пою, всю жизнь тебе пою
В весь голос, с широко закрытыми глазами.
И мне не важно кто ты и зачем
Попал в судьбу мою веселую, пустую.
Я в тишине высоких белых стен
Сквозь сотни миль, сквозь сотню слов, тебя целую.
Свидетельство о публикации №108122900677