Ты такой меня создал

Здесь виноваты только мы,
А не судьба и смесь прохожих.
После обиженной весны
На что с тобою мы похожи?

Обидно – лучшие мечты
Все создавались столь напрасно.
Менял меня когда-то ты,
И я смеялась в платье красном.

Все твои шутки и слова,
Все дерзкие твои улыбки…
Я с радостью сошла с ума!
В себя вливая кофе жидкий.

Уста, закрытые тобой,
Не смели крикнуть «До свиданья»
Теперь я блудницей чужой
Пришла к тебе ругаться бранью.

Да, ты такой меня создал!
И так никто уж не посмеет.
Прости меня, хотя ты знал,
Что кровь моя давно не греет.(18.08.08.)


Рецензии