Почему же все так темно?

Просто, порой очень.
Домик стоит-скособочен.
Поле за ним-заросло.
Дичи в лесу по горло.
Это твоя страна,
Пустая стоит она.
А в городах моды,
Мужчины не носят бороды.
Женщины носят штаны,
Дети растут-темны.
Трамваи, машины, метро,
Демократия, Либерализм.
Слово для всего - вуализм.
Марксизм, Ленинизм - это прошлое.
Теперь говорят, что пошлое.
Пьяный мужик валяется
На сельской дороге.
Пока не проснулся, не знает,
Но уже отморозил ноги.
А бабушка-самогонщица
Не подаст ему руки,
Слава богу, на ее век хватит,
Найдутся еще мужики.
Почему же все так темно?
Я зашториваю окно.


Рецензии