Руби Канат
Я бы хотел с тобой побыть немного дольше.
Но что поделаешь? Такая уж судьба,
В пустую я не буду тратить время больше.
Откину лишнее, что нужно – остается пусть,
А остальное просто скинуть за борт.
Прощай гордыня, зависть, лесть и грусть,
Не жалко, никого из них не надо.
На палубе уж слишком оживленно,
Смотрю, вон парни в стороне сидят.
Идите-ка на сушу добровольно,
Таких людей не нужно мне в отряд.
Команда, иль друзья, одно и то же,
Но мертвый груз не нужен никому.
Вы говорите, что зазнался? Что же…
Идите. Никого здесь не держу.
Ну вроде полегчало, отплываем,
Руби канат, назад дороги нет.
И лишь старуха – время знает,
Наступит ли для нас рассвет.
Свидетельство о публикации №108122900668
Олечка Авдеева 08.02.2009 00:44 Заявить о нарушении