Зимний вечер
Мне очень близки ночь и снег.
Со мною за многие версты
Еще есть один человек.
Я, кофе сварив по-турецки,
Согрею холодную мглу
И вновь, улыбнувшись по-детски,
По улице снежной пройду.
Снежинки топя на ресницах,
Вот здесь постою на углу
И все вокруг будет искриться,
Свет будет блуждать по лицу.
На улице зимней безлюдно,
Когда мне горят фонари
Всегда так легко и уютно
От этой вечерней тиши.
(27.11.2008)
Свидетельство о публикации №108122900653
Роман Кузнецов Роман 15.02.2010 16:58 Заявить о нарушении