Ко дню рождения

(посвящается незабвенной Эрэльвен)

Тебе милей всего простор бескрайний,
Багряной тишины закат,
Где каждый лепесток скрывает тайну
И каждый блеск росы, как клад.

Открой бездонным небесам ладони,
Улыбку подари ветрам,
Слепых дождей весны примерь корону –
В степи твой дух, и степь – твой храм.

И в храме этом ярко безудержно
Пылай божественной звездой,
Знаменьем света, веры и надежды
И символом любви земной!

20.08.2008


Рецензии