Посвящение к дню рождения

(Эрэльвен Незабвенной)

Сплетенье множества дорог
Лежит у твоих ног.
Сияет дивный небосвод
И звёздный хоровод.
Из тысяч тропок и путей
Ты выбирай такой,
Где нет капканов и сетей,
Чтоб вёл он далеко
Прочь от тоскливой суеты
В глубины новых тайн.
К истокам вечной красоты
Стремись! Беги! Взлетай!

20.08.2007г.


Рецензии