Доллары на амеро заменят?!
-Что Вы, я не верю в эту чушь!
-Весь Инет о том давно трезвонит,
Ведь Обама - президентом, а не Буш.
-Ну и что? Ведь бакс – это святое,
Так сказать икона иль алтарь…
-Слишком уж решение простое,
Янки не поступят, так как в старь…
- А я видел новые купюры!!!
- Но в руках ведь ты их не держал?
-Нет… Зато повёлся с дуру
И сдавать валюту побежал…
Свидетельство о публикации №108122900064
Эльфийская Лисена 07.10.2010 20:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Рябухин 09.10.2010 21:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Рябухин 10.10.2010 00:01 Заявить о нарушении