Посвящение большинству современных женщин

Я смотрю на женский род внимательно,
Как животное, как истый дурак.
Все по-своему очаровательны,
Но всё же в женщинах что-то не так…

То, что много в их лике прекрасного,
Не заслуга, а природы расклад.
Привлекательность эта опасная,
Не покоятся в ней тайны и клад.

Не поспоришь с коварной натурою –
Поэту простите это клише –
Ведь проще быть смазливою дурою,
Чем солнца лучи лелеять в душе.

солнечное осеннее утро 19 октября 2008 года, Макуховка


Рецензии
Я смотрю на женский род:
Не проклятье, точно- клад!
Аккуратный огород.
В огороде- пышный зад...

пасмурное летнее утро. Макуховка.

Дарин Радионов   17.06.2009 15:16     Заявить о нарушении
Утро в Макуховке... Что за мысли странные о женщинах ;))

Сильмариэн   18.07.2012 21:28   Заявить о нарушении