В спину дышит ангел смерти...

В спину дышит ангел смерти,
Впереди танцуют черти;
Это странно, но поверьте –
Я их не боюсь.
Словно личная охрана,
Рыщут тени неустанно
По пятам, но как ни странно –
Я их не боюсь.

Даже сам Владыка Ада
Не устроит мне засаду,
Не обманет добрым взглядом –
Свет всегда со мной.
Хоть убей, да хоть ты тресни,
Страхи вовсе неуместны.
Буду жить бесстрашно если
Свет всегда со мной!

19.03.2008


Рецензии
Не дыши, Владыка Ада,
Чесноком и перегаром,
Запах зла, как запах зада,
Мне не нужен даже даром!

Дарин Радионов   20.05.2009 22:11     Заявить о нарушении