***

***
Пристально глядя в глаза слякотной улицы,
Я пойму, что тебя все же не забыть.
И, сидя на лестнице, привычно ссутулившись,
Я подумаю:
«Как жаль, что ты не умеешь любить…»

***

Ты не читаешь, как книги, взгляды,
И слишком многого не хочешь понять.
Не хочешь знать нескАзанной правды…
Ты милый мальчик, а я  …  .


Рецензии