Цепями чёрными сковали тело...

Цепями чёрными сковали тело,
Булатной сталью истерзали душу.
Вперёд идти уже не смею –
Фантомы прошлого безмолвно душат.

Топчусь на месте, потеряв дорогу.
Погасшим взглядом лишь неслышно плачу.
И Падший Ангел мне заменит бога.
Что будет дальше – ничего не значит.

Навеки сам в водовороте мира,
В проклятом омуте коварной страсти
Утратил смыслы и ориентиры,
Грехом покрыв себя козырной масти.

И всё вокруг летит в безумном танце,
Но цепи чёрные калечат душу.
В судьбе моей – неправильном пасьянсе –
Фантомы прошлого безмолвно душат…

9:50 – 10:25, 24.12.2007


Рецензии
В аду? В раю? Где остывают души?
Давно терзает нас такой вопрос.
И хочется ль там пить? И хочется ль там кушать?
И что по смерти обретет голодный, верный пес?

Дарин Радионов   20.05.2009 20:50     Заявить о нарушении