Одиночество меня не победило...
Я сумела выжить - до тебя.
Но куда ушла былая сила?!
Я не узнаю сейчас себя.
Я смотрю: в зеркальном отраженьи
Вижу взгляд, мне полностью чужой.
И исчез мир ярких сновидений,
А судьба собралась по кривой…
2006
Свидетельство о публикации №108122900577