Неизбывность

Последний закат –
Мазок на холсте
У сумрачных врат,
У птиц на хвосте.

Дорога назад
Сквозь тьму и туман,
Как приторный яд,
Как сладкий обман.

Звезда в небесах –
Забытый маяк.
Угасший во снах
Таинственный знак.

Суровая даль –
Безумье богов,
Фортуны вуаль,
Основа основ.

Забвения зов –
Кривая тропа,
Солёная кровь,
Души пустота.

На крыльях судьбы
Под грозный набат
Уходят мечты
В последний закат.

ночь с 4 на 5 августа 2007 года, Керчь


Рецензии
Закат? Приятно и красиво.
Над морем алая река...
А на вершине маяка
Мы наливаем пиво!!!

Дарин Радионов   17.06.2009 15:09     Заявить о нарушении