Интервью с мечтой

Очень хотела разочароваться
В двух парах глубоких серых глаз.
Очень хотела не разобраться
В тысяче сказанных странных фраз.

Хотела запутаться, утонуть, убежать…
Хотела забыться и снова вернуться.
Молча смотреть, но много сказать.
Хотела идти и назад оглянуться.

Всё даже лучше, чем ожидалось:
Без глупых пауз и недомолвок,
Куча эмоций, игривых уловок,
Море улыбок, как я и боялась.

Когда мечта исполняется -
Не избежать эйфории.
Затем опустошается,
Как голова в амнезии.


Рецензии